跳到主要內容
字型大小: A A A
基 層 醫 療 指 南
基層醫療指南
衞生署基層醫療統籌處 戒煙服務公私營協作先導計劃 邁向2025︰香港非傳染病防控策略及行動計劃 醫療券 疫苗接種計劃 大腸癌篩查計劃 更全面的終身健康紀錄 - 電子健康紀錄互通系統 行政長官2018年施政報告

歡迎瀏覽基層醫療指南!

《基層醫療指南》(《指南》)是一個以網絡模式建立、包含社區內基層醫療服務提供者的執業資料及專業資格的電子資料庫,方便市民尋找合適的西醫、牙醫及中醫。

香港的註冊西醫、牙醫及執業中醫,如承諾提供可直接獲得、全面、持續和協調並且以人為本的基層醫療服務,便符合加入《指南》的資格。

 

我想尋找合適的
基層醫療醫生、牙醫或中醫

我是基層醫療服務提供者

登記加入《指南》

我想找基層醫療服務提供者 我是基層醫療服務提供者

新

醫生資訊

如欲重新啟動《指南》賬戶,請填妥申請表格(只備英文版)

可按以下連結,了解更多詳情:


《基層醫療指南》流動網站


《基層醫療指南》流動網站
QR code - 《基層醫療指南》流動網站
《基層醫療指南》流動網站 - 截圖 - 首頁 《基層醫療指南》流動網站 - 截圖 - 搜尋結果 《基層醫療指南》流動網站 - 截圖 - 地圖

戒煙服務公私營協作先導計劃圖標

戒煙服務公私營協作先導計劃經已推出!請點擊這裡尋找合適的家庭醫生幫助你戒煙。


為基層醫療的醫護專業人員提供的參考概覽
香港糖尿病參考概覽 - 成年糖尿病患者在基層醫療的護理

返回頁首