跳到主要内容
字型大小: A A A
基 层 医 疗 指 南
基层医疗指南
衞生署基层医疗统筹处 戒烟服务公私营协作先导计划 迈向2025︰香港非传染病防控策略及行动计划 医疗券 疫苗接种计划 大肠癌筛查计划 更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统 行政长官2018年施政报告

欢迎浏览基层医疗指南!

《基层医疗指南》(《指南》)是一个以网络模式建立、包含社区内基层医疗服务提供者的执业资料及专业资格的电子资料库,方便市民寻找合适的西医、牙医及中医。

香港的注册西医、牙医及执业中医,如承诺提供可直接获得、全面、持续和协调并且以人为本的基层医疗服务,便符合加入《指南》的资格。

 

我想寻找合适的
基层医疗医生、牙医或中医

我是基层医疗服务提供者

登记加入《指南》

公众 基层医疗服务提供者

新

医生资讯

如欲重新启动《指南》账户,请填妥申请表格(只备英文版)

可按以下连结,了解更多详情:


《基层医疗指南》流动网站


《基层医疗指南》流动网站
QR code - 《基层医疗指南》流动网站
《基层医疗指南》流动网站 - 截图 - 首页 《基层医疗指南》流动网站 - 截图 - 搜寻结果 《基层医疗指南》流动网站 - 截图 - 地图

戒烟服务公私营协作先导计划图标

戒烟服务公私营协作先导计划经已推出!请点击这里寻找合适的家庭医生帮助你戒烟。


为基层医疗的医护专业人员提供的参考概览
香港糖尿病参考概览 - 成年糖尿病患者在基层医疗的护理

返回页首