跳至主要内容
字型大小: [A] [A] [A]


重要告示

版权告示

本网站内的资讯,可供发布或复制作非商业用途,但必须注明有关资讯是由香港特别行政区政府卫生署(简称"政府")提供的。

除非事先得到政府的书面授权,否则严禁复制、改编、分发、发布或提供本网站内的资讯作商业用途。

政府对于因本网站的资讯,或因复制或发布本网站的资讯而引致的任何损失或损毁,一概不负任何责任。

上述许可只适用于受政府版权保护的资讯。涉及第三者版权的资料得获有关版权持有人批准,方可复制或以任何其他形式使用。

免责条款

香港特别行政区政府卫生署(简称"政府")在本网址所提供的资料只供参考之用。虽然政府已尽力确保该等资料准确,但对于该等资料在任何特定情况下使用时的准确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保证或担保。

本网站亦载有由其他人士或机构所提供的资料,而政府对该等人士或机构以及对该等资料并无影响力。使用者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。政府现明文述明,政府并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的资料,对于该等资料亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

对于因或就本网站所载的任何资料(包括数据或程式)而引起的任何损失或损害,政府并不承担责任。政府保留权利,可随时运用其绝对酌情决定权,省略、暂停或编辑本网站所载的一切资料,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。使用者有责任自行评估本网站所载的一切资料,并宜加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前征询独立意见。



最后更新日期: